Про Город

Александр Барсиков
А может мне податься в монастырь?
Или вообще уйти куда подальше?
Туда где взгляд летит и в высь, и вширь,
Там, где душа поёт без всякой фальши.


Или в деревне разводить курей
Воруя потихонечку яички…
Или отдаться прихоти морей
Плывя на утлой лодке в океане


Но я наверно всё же не смогу
Прирос я к городу корнями,
Я в нём давно уже живу…
И, я останусь все же с вами.