Уходя уходи. Оставаться, что толку?

Владимир Трутнёв
Уходя уходи. Оставаться, что толку?
Поищи, если хочешь, кого-то вдали.
Всё равно будешь ныть ты со мной без умолку...
Что мне тело твоё, если нету любви!