со шали осенней упряжи...

Оля Сентюрова Голомидова
ты шел своей надеждой, той что ценность, ни опуская голову до тех коленей, которых ты ни видел никогда,
любовь ни жертвенник, поймёшь ты позже, что слеза роса, омоет путь через преграду,и не задержится в руках которые через излом былого ада,ко дому медленно идут, где искренность...скажи...а там ведь ждут,понятие надежности из сплина, как серошейка клином во искренности и доверие пройти былое лицемерие и отпустить то наносное, была ли там любовь...как теплота со шали искренности пред тобою.