Послушай Лунную Сонату

Дана Мишель
Падшему Ангелу Никки,
От всего сердца,
Посвящается...

* * *

Для сердца многого не надо,
Лишь отдохнуть от суеты,
Послушать Лунную Сонату,
Отвлечь себя от слов пустых.
Уйти, забыть, простить реальность,
Простить обидчиков своих,
Простить того, кто сделал гадость,
Простить коллег, людей чужих.

Послушать Лунную Сонату,
Забывшись в сладостной мечте,
Душа оценит, будет рада,
Согреет сердце вмиг тебе.
И сжав в ладонях чашку чая,
Любуйся небом и звездой,
Представь свой дом кусочком Рая,
Представь, что Рай сейчас с тобой!

Ты подари себе отраду
И отвлекись от кутерьмы,
Послушай Лунную Сонату
Без фонарей, в объятьях Тьмы.
Ты ощути прикосновенье
Ночной прохлады, свет луны...
Вбери в себя их вдохновенье,
Их очертания видны...

Впусти в себя ночное пенье;
Аккомпанируй тишине,
Представь прекрасное виденье,
Встречал которое во сне...
Ты не тоскуй, мой друг, не надо,
Нам жизнь дана один лишь раз...
Послушай Лунную Сонату,
Её прекраснейший рассказ...

И улыбнись, мой друг, сейчас!

28.09.2017 г.
19:01