Тепло

Иван Дловз
Тепло.
Тепло несу тебе в ладони,
Пусть душа твоя в нём утонет,
Согреется и воскреснет,
Лучше тепла на свете нет!
Ты в нём купайся,
Ты им наслаждайся,
Но сохранить его не старайся,
Оно испариться,
Ни во что превратится…
Но я дам тебе новую
Горстку тепла,
Чтобы жизнь лучше была,
Чтобы ты по ней плыла!!!