Белые сны

Вера Копа
Ярко светит луна,
Тускло горит фонарь,
Я стою у окна,
На дворе январь…

Тишина кругом,
Мягко сыплется снег,
Он в саду, за окном,
Завершает свой бег…

И искрится мой сад,
Под сияньем луны,
И одетый в наряд,
Видит белые сны:

Как приходит весна,
Как поёт в ней капель,
Как ночами сладка,
Соловьиная трель…

28. 09. 2017