Молчи!

Пётр Родин
Ну, придумал –стихи читать!
Не ко времени, -скажут мне.
Время денежки посчитать,
Портмоне теребя в тишине.
А весна - то гормонов всплеск,
Хочешь женщину – закажи.
Ну а зрелищ – столичный блеск:
Проститутки, шуты, пажи.
А душа заболит – молчи,
Не кричи – шизотой сочтут,
Водкой душеньку замочи,
Матерком сполосни во рту.
А придёт любовь – прогони.
От неё лишь один расход.
Так любимой и рубани –
Мол, какой от тебя доход!?
Время кризиса всех систем,
Время баксы считать в ночи…
Испоэтился, знать совсем…
-Да молчу я. - Ну и молчи !