К Судьбе

Дешифровщик Ант
Я хочу ласкать Твои ноги
Я хочу гладить Твои волосы
Я хочу любить Тебя
Всей душою
как
  самую
        красивую
                женщину
                на Свете
Я в безумии
склонюсь
над Тобою

Прошепчу Твое имя
Помолюсь Господу призывая Его имя

К Тебе цветы протяну
Улыбкою
встречу Тебя

Без Тебя немыслим скачок
Не будь строгой к Поэту

Возлюби его пылкие мечты

Помоги победить
И преодолеть
Твое
    предопределенье

Тебя буду любить

Тебя буду воспевать

Всей
душой
безумной
 
Поэта!