Кто тебе важнее выбирай!

Юрий Кулигин
Реальная история любви!


В магазине бегает народ
Атакуя полные прилавки
Он продукты нужные берёт
Без очередей, толпы и давки

Продавцы в передниках стоят
Всем даруя тёплую улыбку
Выбрать нам товар помочь хотят
Чтобы мы не сделал ошибку

Девушки стройны как на подбор
И стреляют глазками игриво
С радостью вступая в разговор
Как модель одна из них красива

Манят теплотой её глаза
А улыбка забирает силы
О любви ей хочется сказать
Чтоб назвала мой, любимый, милый

Безотрывно хочется смотреть
На неё продукты выбирая
Вот бы этим сердцем завладеть
Захватила чтоб любовь большая

Безымянный пальчик без кольца
Есть надежда что она свободна
Жаль что не испить души с лица
И толкает в пропасть безысходность

Иногда глаза её грустят
Может покупатель обижает
А мои, желанием горят
Но она увы не замечает

Друга я совета попросил
Что же с увлечением этим делать
Я её наверно полюбил
Только потерял былую смелость

Ты рехнулся, дома ждёт жена!
"Что за блажь под хвост тебе попала"
Флирта с нею не поймёт она
О последствиях задумайся сначала

Толпами гуляют мужики
Жёны о любовницах не знают
Но страшны потери и горьки
Ведь они семью свою теряют

Отношений бывших не вернуть
А измен дружище не прощают
Если выбираешь этот путь
От тебя жена пускай узнает

Правдой ты её освободишь
От обмана, боли и страданий
Ведь любить других не запретишь
Раз душа полна твоя мечтаний

Кто тебе важнее выбирай
Та, что в сердце рядышком с тобою
Или та, манящая как май
Красотой с неведомой душою

Не советчик я в любви тебе
Сердце пусть решение принимает
Ты хозяин в жизни и в судьбе
Только тех кто любит не бросают!

Фото из интернета. Спасибо автору!