Необъятное

Арина Мати
Как утолить свои желания,
Восторг и тайну созерцания;
Прильнуть к груди,
Взглянуть в глаза,
Шептать Тебе Любви слова

Как ощутить Тебя, осмыслить
И не прервать безумной мысли;
Как без укора все принять,
А необъятное объять

Поверит в чудо и растаять,
Не обмануться, не слукавить
А  повторять уж сотый раз,
-Что есть еще, над нами Власть...