В лесу поэзии конца сквозная нота...

Елена Ватагина
     ***

В лесу поэзии конца
сквозная нота,
на гриб и белку нет ловца,
как жить охота!

Спи, ясный сокол на плече,
гуляй, борзая,
ни в чем пришла, уйду ни с чем,
куда не зная.

Шатается земная твердь
под листопадом,
безумно хочется взлететь,
но думать надо.