Стать одной судьбой...

Марина Асташина
Там, где видится море надежд,
Прыгну и ни о чём не пожалею!
Смогу, любя, преодолеть рубеж,
Солнечным теплом вмиг согрею.

Рада, что не изменился интерес,
И сердце звучит, словно весною.
Жду скорей дивный знак с небес,
Отвечу лазурной волной морскою.

За краем надежд виден образ чудес,
Они обовьют нежно розовой мечтою.
Путеводной звезды восхищает блеск,
В мир любовных грёз зовет за собою.

Понимаешь, что ответ давно в душе,
Как же здорово стать одной судьбою.
Преодолеть непонимание на вираже,
Стать на странице пером и строкою.

Рецензии на стихотворение

Прекрасно стать одной судьбой,
Ведь вдвоём конечно легче,
И всегда рядом быть с тобой,
Когда рядом и любовь то крепче.

Владимир Сологубов

Любовь - лучший парус в море надежд!

Сергей Григорьев 555

Когда идём своей судьбой
всё в жизни чётко, ярко..
И льётся радость к нам рекой..
Даря любовь подарком..

Светлана Доля

Чтобы стать одной судьбою:
Любить сердцем нужно и душою!

Александр Нелепов

Станьте Вы одной судьбою,
Будто море, что с прибоем,
Станьте Вы судьбой единой
Счастье в песне лебединой.

Елисей Сыроватский 

Одно дыханье на двоих,
Одна судьба, одни сомненья,
Гляжусь и вижу в глазах твоих
И счастье, и любовь, и восхищенье!

Елена Морозова 14