Поэтическое. Злое

Татьяна Парсанова
Истины до тошноты избиты...
Крутится в кромешной темноте -
Чтобы стать в России знаменитым
Нужно сдохнуть в полной нищете...

Угореть в машине... В "Англетере"-
превратить в легенду жизни миг...
Иль поставить пулей крест на вере,
вырываясь из постели Брик.

Исключенья? Счастья испросили,
И судьбу за всё благодаря,
Кто-то там... Поодаль от России
Про любовь к России говоря...