полюбил бы...

Владимир Козырев 3
Полюбил бы я Наташу ..
У нее глаза искристей !
Полюбил бы Феклу, Глашу
У них косы золотистей !

.....................

Полюблю за ясны очи
За безумства среди ночи !
За звенящий голос тела ..

Буйно , жадно , нежно , смело !

Полюблю и брошу в яму
Свою удаль словно спьяну..
И очнусь в ней , и прозрею

И пойму , что не умею

Я любить , как хочет Глаша
Фекла и душа Наташи ..

Не умею быть послушным
Очень милым , очень нужным !

......................

Буду жить самим собою !
Бабий нрав тому виною ..