Вот остыла земля, но в душе...

Алекс Александров 13
Вот остыла земля, но в душе...
Как и прежде пылает огонь...
Снова колет Судьба. Туше...
Рвется сердце мое в бой...

Подавлю в себе тихий стон...
Стисну зубы, кулак сожму...
В тишине слышу громкий звон...
Что посеял я, то и жну...

И дрейфую давно во льдах...
Только звери вокруг, и те...
Что синицы малы в руках...
Как же долго идти к мечте.