Я тюлень

Алексей Кармалито
Мне не под стать типаж орла!
Бескрылый, склизкий от природы,
И не раскроют чьи-то оды,
Всю суть тюленьего е**а

Сторонних зрителей глаза,
Меня не отличить, им в куче.
Ленив к мытью, смердя вонюче.
Вопрос про сон? Две ласты за!

Пусть я снаружи - хуже вас!
В нутре, в глуби, в себякопаньях:
Самограничены в желаньях!
А я, тюлень – зверь, без прикрас!