Колыбельная

Н-Елка
Перед  холодами  тепло, тепло.
После  холодов  тепло,  тепло.
После ночи станет  светло, светло.
Время до утра  пошло.

Спи спокойно маленькая  моя.
Холода со мной не  страшны  тебе.
Слышишь, как  играет в ночи  рояль
Клавишами звездных небес?

Спи, моя  хорошая, будет  день,
Звездочки  рассыплются  по  полям.
Ты забудешь всякую  дребедень,
Что влетает в голову  по  ночам.

Перед  холодами  тепло,  тепло.
Спи спокойно, маленькая  моя.
После ночи станет светло светло.
Слышишь , как  играет  рояль?



(илл автора)