Вижу твое отраженье в окне...

Алекс Александров 13
Вижу твое отраженье в окне...
Как смотришь на звезды мечтая...
И может быть думаешь обо мне...
Так медленно медленно тая...

И молча тебя обниму позади...
За ушком легонько целуя...
Все самое лучшее впереди...
Одну лишь тебя люблю я.