Издалекаинжир

Совсемдругой
Давлением в небо пшеничным
Воззвала весна из проулка
Соломенных ливней на прелой листве
Не слышно тихонько
Твой плач о хорошем
Которое было..

Отцовские веки чуть-чуть утонули
В чёрном море и августе
Нет отрицаний того
Будто не было тёплых
Тех самых объятий
На мягкой ребенка душе..

Всё непросто всегда почему-то у нас
Есть согласие в малом
Но жуткость в большом
А робот любимый с улыбкой всегда
Куда уж ему до изъяна..

Ванильные письма хорошей сестры
Как мёд липовых угодий
На полях мятно-Лунных
Повеет нектаром ответным из камня
Что сердцем назвала

Недаром..