Ты говоришь Ich liebe dich...

Виктория Полински
Ты говоришь: " Ich liebe dich!"
А я спугнуть боюсь мгновенье,
И даже ветер рядом стих,
Наверно был под впечатленьем...
Скорее дай ладонь свою,
Я поцелуями накрою,
Тебе шепну я: "J love you..."
И этим душу успокою.
Но шёпот слышат небеса
И эхом дальним отзовётся:
"Люблю тебя я навсегда..."
И это чувство не прервётся...