В этих каплях дождя...

Алекс Александров 13
В этих каплях дождя...
Ты привиделась снова...
Вспоминаю тебя...
Как живешь? Ты здорова..?

Мне хотелось бы взять...
Тебя за руку нежно...
И украдкой обнять...
Твое сердце безбрежно.