Солнечный луч

Анна Савчинец
Осенний день дышал туманом
и я бродила по росе.
И все казалось мне обманом,
и люди,встречи -все не те.
И холод забирался в душу.
И не хотелось мне любить.
Хотелось все навек разрушить
и просто безоглядно жить.

Но тут луч света,пробиваясь,
достал до дна души моей.
И вот опять я согреваюсь.
Опять хочу любить людей.
Опять я вижу совершенство.
Опять все чувствую легко.
Какое все таки блаженство,
что солнце есть. Люблю его.