Стихи - попытка выразить себя

Елен Лазаревская
Стихи  - попытка выразить себя,
Своей души стремленья и исканья,
Попытка превозмочь все то что сверх тебя,
Попытка одолеть ненастья и несчастья.
В стихах другой реальности пласты,
Не все возможно здесь, но мир души иной.
Проблем земных решить нельзя все вмиг увы.
И все-таки душе так нужен лишь покой.
Так хочется порой лететь пускай в стихах.
Во сне мечтать. О том что не вернется.
Ведь только сердце может понимать
И жить по-настоящему. Хоть в жизни все непросто.