С тобой так

Настя Темно-Синяя
Мне с тобой солоно
Но в тебе смысл
Моих откровений
Не замечай сети, не отбрасывай тени
Если уходишь, задержись
На пару мгновений
Вечность - вот она
Береги голову, у жизни достаточно нравоучений.