Все вокруг спешат куда-то...

Алекс Александров 13
Все вокруг спешат куда-то...
Только дерево стоит...
Жить торОпитесь, ребята...
Тополь тихо шелестит...

Пронесется время. Годы...
Словно адский метроном...
Мы лишь пыль дикой природы...
Скажет каждый астроном...

Копошимся как детишки...
Мы в песочнице своей...
Не дела. Одни делишки...
Суетливых наших дней.