О превратностях любви

Светлана Никонова
В коммуналке случился скандал-
Шкаф на бабушку ночью упал.
Дядя Коля и тетя Полина
В шкаф ходили жить жизнью интимной.

А как быть им, помилуйте, братцы,
Если некуда в доме податься,
Если в комнате дети и бабка,
Та, что чуть не "откинула тапки",

Если спит под кроватью болонка,
Если стены отчаянно тонки,
Если шкаф поместительный очень,
Если можешь, и должен, и хочешь...


К счастью, кончилось дело удачно-
Коля страсть потерял к жизни брачной,
Шкаф к стене прикрутили потуже,
А бабуля живет и не тужит.

© Никонова С. И., 2017