Прожито

Анна Ходко
Разбросаны уставшие листы…
Они несли тяжелую обузу.
Их непосильным были грузом
Мои признанья и мечты,
Написанные ручкой синей…
Ты не касался их тревожно.
Без состраданья невозможно
Читать изгибы нервных линий.
Все прожито – я исцелилась.
Сыта по горло я любовью!
Запекшейся горячей кровью
Воспоминанья получились.
Дожди десятые прошли
С тех пор, когда мы были вместе.
Храню в сухом прохладном месте
Печаль – лекарство от любви.