Никогда

Леонид Булдыгеров
Никогда не надышишься синью,
Где навечно твои берега,
Где весь воздух пронизан Россией,
Где от счастья хмелеет душа...

Никогда не забыть эти руки,
От которых всегда так тепло,
Даже если бываешь в разлуке,
Материнское видишь лицо ...

Никогда не посмеешь всё бросить,
И остаться в чужой стороне,
Даже если об этом попросят,
Будешь жить лишь на этой земле...

Где снегами укутано небо,
Где звенят с гор сбегая ручьи,
Где от вкуса домашнего хлеба,
Никуда не захочешь уйти..

Никогда не отбросить нам Веры,
Той,что Богом навечно дана,
Любим Родину нашу без меры,
Не прожить без неё даже дня...