Разноцветная жизнь

Екатерина Шмакова 8
1.Закончилось лето, стучат дожди за окошками
И тучи по небу ползут серыми кошками,
И кажется будто тоска вокруг безпросветная,
Но жизнь… она может быть и разноцветная!

ПРИПЕВ: Достань свои краски,
        Возьми чистый лист
        И всё, что захочешь, - рисуй:
        Солнце, море,
        Горы, звёзды,
        Радость, нежность,
        Мудрость, Вечность!..

2.И пусть холст судьбы ещё сер, но есть вдохновение,
Есть кисти, надёжный мольберт… свершится творение,
Ведь каждый художником быть в душе может запросто,
Палитру будничных дней меняя хоть раз по сто!..

ПРИПЕВ: Достань свои краски, возьми чистый лист
        И так, как захочешь, - рисуй!..
        Жёлтым, белым,
        Синим, красным,
        Ярким, Светлым,
        Новым, разным!