ветер пересмешник

Оля Сентюрова Голомидова
разлучил нас ветер перешептом буден,
день тот ясен светел, что рождением ..отмечен бубен...
разлучил играясь во  порыве чувства ярость наслаждаясь переливом грусти...
ах вы волны жизни...и смеясь и каясь...
та забава горче...плесень задыхаясь,
приручить любовь с прошлости призрений, что восходит в вере, чем же дышат сосны,долей откровения... если те стволы с пулями, как весны...
где же радость утра, где томимость ночи, чтоб обнять руками, чувства нежно очень, чтоб улыбка света, теплота отрады, искренностью где то, отразилась рада...