Кто гладит по головке?

Аля Алова
Кто гладит по головке: осень или я?
Вплетаю жемчуг в настроение не зря.
Холодный день нам утешений не несет.
Восторг в дали далекой в лодочке плывет.

Повосторгаться очень хочется тобой.
В осенние болезни бьет с тоской прибой.
Да что ж такое?! Про тоску пишу и сплин,
как будто в мире замерзающем один.

Ты не один. Я не одна. Мы -короли.
Не выставляем духу нашему нули.
А тем, кто выставит, мы рассмеемся вслед.
Ты скоро от любви поправишься. Я - нет.