Домашний арест

Евгений Кудинов2
Ну! Украл два миллиона...
Мы не "чувствуем" урона.
Воровитым "мальчикам"
Мы грозим лишь пальчиком.

Пусть живут!Зачем тревожить?
Мы ворьё привыкли множить.
А чего не воровать?
Если дома можно спать.