Галина

Ольга Рассветова 2
Твоя судьба хранима Солнцем,
Шагнув в малиновый рассвет,
Солярным золотом червонцев
Украсишь собственный портрет.
 
А робость – это только с виду,
В мечтах о подвиге святом,
Легко прощаешь ты обиду,
Любви закрытая щитом…

В трёх соснах ты блуждать не станешь:
Упорством верный путь найдёшь.
Как строгий глаз на стройном стане,
Блеснёт гранатовая брошь…