Белок больше нет

Ира Разгарова
Она играла в бирюльки.
Слишком поздно
Ранят рваные раны
в июле
Белки на клёне,
А я в переулке.
Холодно плечам.
Тоска заранее,
Предзимье.
Утешиться.
Я не узнаю,что смерть идёт.