Вспоминай меня

Антуан Джонс
Ты изменяя, верность требуешь взамен,
Как будто я тебе обязан.
Нет, я не глуп, хочу лишь перемен,
Тобой я не хочу быть связан!
Мы расстаёмся,так нам и надо,
Под звуки осеннего листопада.
Расстаёмся, вот чего добилась ты.
Я не вернусь уже туда,
Где когда-то сжёг мосты.

Вспоминай меня,
Когда осенью небо слёзы льёт.
Вспоминай меня,
Стужей зимней сквозь снег и лёд.
Вспоминай меня,
Весенними днями напролёт.
Вспоминай меня,
Летним солнцем, что тело жжёт.

На растерзанных струнах души,
Мелодию добрую уж не сыграть.
Легче уйти, скрыться, сбежать,
Чем повернуть реки все вспять.
В твоём океане плыл бесконечно,
Но был ненужным я кораблём.
И вот я устал, не могу я так вечно,
Быть с тобой одиноким,
У лжи под крылом.

Вспоминай меня,
Когда осенью небо слёзы льёт.
Вспоминай меня,
Стужей зимней сквозь снег и лёд.
Вспоминай меня,
Весенними днями напролёт.
Вспоминай меня,
Летним солнцем, что тело жжёт.

Устал просчитывать ходы,
И каждый раз вновь ошибаться.
Чтобы с ума нам не сойти,
Придётся навсегда прощаться.
Устал от в сердце пустоты,
Что давит грудь непроизвольно.
Устал от ревности. А ты,
Всё не поймёшь...
Как это больно.

Вспоминай меня,
Когда осенью небо слёзы льёт.
Вспоминай меня,
Стужей зимней сквозь снег и лёд.
Вспоминай меня,
Весенними днями напролёт.
Вспоминай меня,
Летним солнцем, что тело жжёт.

Все обещания былые,
Что ты давала не любя.
Пусть растворяться в сигаретном дыме.
Голову мою дурманя и кружа.
Не думай больше обо мне,
Я тебе не друг, не враг.
Встречаться будем лишь во сне,
но вспоминать меня ты будешь,
Да... всё будет так...

Вспоминай меня,
Когда осенью небо слёзы льёт.
Вспоминай меня,
Стужей зимней сквозь снег и лёд.
Вспоминай меня,
Весенними днями напролёт.
Вспоминай меня,
Летним солнцем, что тело жжёт...