Три дня

Галина Сунвор
- И что хозяйка приуныла,  в самом деле?
  Всем говорит: не справится со мной.
  Сама всего три дня меня воспитывает
  И озадачена уже своей судьбой.

  Три дня ! Ведь это мало !
  Я умная, я сразу поняла.
  Ну, а хозяюшка моя ? Что озадачена?
  Ну неужели же она не поняла ?!

               
                Моя искренняя благодарность Валентине за фото.