Я в охране труда, я Тбэшник лихой

Рафаиль Уразаев
Я инженер по ТБ,
Я Тбэшник лихой!
На пути у меня -
Работяга не стой!
Злой и резкий я хлопец!
Попадешься - порву!
Нет, в лицо не вцеплюсь -
Я лишь талончик вручу!

А по морде схлопочешь
Дома ты от жены!
Знаешь сам ведь, как деньги
Для семейства нужны!

Тебя дома супруга,
С тёщей вместе побьют!
Да ещё апосля,
Сколько крови попьют!

И не светит курорт,
Тебе в этом году!
Будешь с тестем пахать, ковыряться в саду!

И авто поменять,
Вряд ли хватит бабла!
Так, что лучше молись,
Чтоб нас судьба не свела!

Я инженер по ТБ,
Дьявол, антигерой!
По карману ударит
Тебя встреча со мной!

Злой и резкий я хлопец!
Попадешься - порву!
Бить не буду поверь -
Это мне ни к чему!