Великих на Безликих... или ода постпостмодернизму

Юля Крылова
В строках - только точки
А между строками - новые строчки
Молодые, сильные, смелые..
Но пустые, бестелые

А строки забытые, настоящие
Молчат, немеют, бледнеют, сказать не могут
Ну и правильно! Вперёд идущим и
Молодым - дорогу!

Межстрочные строчки смелые, дерзкие
Но они пусты
А вы помогите, как товарищ Маяковский писал про капусту,
Что попала мужчине в усы?

Помните, как Сергей Есенин писал о времени?
А Блок - про лиловые скаты оврага... но
Уже ничего не надо из старого

Немерено Молодым, межстрочным, невыразительным...

 
Куда мы скатились с вершины...
Так безотрадно
И Поразительно!