Ночь за окном, они вдвоём,

Айшат Акаева
Ночь за окном, они вдвоём
Он ходит по двору кругом
Вот-вот должна родить супруга..
И повитуха в двери звон.
И сердца стук, и женский  стон,
И мелкий дождь, промокся он
И мысли у него в бреду 
И двор в табачном весь в дыму
Ну почему, ну почему,
Так медленно часы идут?!
Спустя каких-то полчаса
Обрадовала врач отца:
Вас  дочкой наградил  Аллах !
И счастью не было конца
Впервые  в руки взяв её 
Он слез не смог своих сдержать
За счастье посланное им
Готов был на колени пасть!
Осенней ночью в Сентябре
Под утро звездочка зажглась
Я дочь,  той звездочки уже 
В то утро,  Мама родилась