Попал

Андрей Оршуляк
Попал в воронку я круговорота
Кремлёвские куранты время кажут
И за спиной давно уж повороты
Судьбы дороги на которой каждый

Испытывает организм на прочность,
Движеньем отщекочивая нервы
Душой замкнуть пытаясь круг порочный
Ответят: Не последний и не первый!

22.09.2017.   Мск. Оршуляк Андрей