Вы любите без причины

Наталья Шармагий
Всё, во что вложили душу,
будет очень долго жить.
Посадите сердцем грушу,
она будет сок дарить.
Вы любите без причины,
всех кто рядом,что вокруг.
Как важны добра почины,
замыкайте ими круг.
Всё,что от себя даёте,
помогает вверх идти.
Что отдали,всё вернёте,
душу сможете спасти.
Отпускайте боль на волю,
не держите груз внутри.
Вы примите свою долю,
разделив печаль на три.