Спрос какой с министророссов?

Вальдемар Печерский
Как обычно с пьедестала руководством цель дана -
Ситуацию исправить, отлетающих послать,
Прилетающих доставить и скорей арестовать
Недоделанных дедалов домодедовского дна.

Спрос какой с министророссов? Оскоромившись скоры
Заявить:- Страна покуда не совсем как-будто рада,
Ведь уже напились кофе все китайцы в ресторанах,
Хоть у них и взгляды косы, но китайцы не воры.

Из Анталий и Италий вылетали в дали али
Ждали в аэровокзале и не очень вылетали.
Совладельцы ж убежали и уже поменьше стало
Недоделанных дедалов  домодедовского дна.

28 сентября 2017 год