Прыжки и гримасы

Купидон
Прыжки и гримасы,
Два лёгких крыла.
Стрел огненных трассы
Пронзают тела.
Любовью объяты
Больные мозги.
Рвёт ангел крылатый
Сердца на куски.
Лобзанья и вздохи,
Объятья, постель.
Преследуют боги
Желанную цель.
Амур златокрылый -
Отличный стрелок.
Враг скуки унылой
Летающий бог.