Почему?

Инкогнито Инкогнито 11
Чужие все вокруг кругом...
Кому нужны мы...и потом...
За душу,что роднее нет
Отдать готовы белый свет.
Граница теплится,друзья,
Страшнее нет,сказать нельзя...
И руки вроде, и глаза,
И ноги есть,черты лица...
Ведь люди мы,и звери тоже...
Как на друг друга все похожи.
А почему война кругом?
И на пороге в твой же дом...