141

Дмитрий Нелюдимович
Я знаю, что мне повезло,
От первой встречи до сегодня!
Любить тебя судьбе на зло,
Вблизи, вдали, и днём, и ночью!

И всем словам наперекор,
Упрям, до одури, в решеньи,
Любить тебя! Вот мой закон!
Не глядя на судьбы лишенья!