Молитва

Татьяна Паршакова
Господи помилуй,
Господи спаси!
Помоги мне Боже
По земле пройти.
Помоги мне, Спасе,
Всех врагов простить.
Научи Всевышний,
Ближнего любить.
Помоги Господь мой
Одолеть искус.
Освети дорогу
Бог, мой Иисус!
Чтобы не споткнуться,
В бездну не упасть,
Сатане лукавому
В лапы не попасть.