Мой Мир заботится обо мне

Екатерина Забруцкая
Пусть Солнце нынче светит ярче,
И птиц ласкают голоса.
В дне новом – жизни возрожденье.
И пусть начнутся чудеса!

Творю волшебное Я красками своими,
Звенит повсюду ангельская нить;
И говорят со мною те, кого уж принято считать немыми –
А мне легко и интересно с ними говорить.

И Светом наполняется пространство,
Рассеивая всюду волшебство даров.
А я дышу и наполняюсь этой сказкой –
Я сотворяю лучший из миров.

Мой Мир – он так чудесен и огромен,
Он полон вдохновенья волшебства.
Я сам здесь режиссер, Я сам волшебник здесь неугомонный.
Творю я в состояньи интереса, озорства.

И Солнце нынче светит ярче,
И птиц ласкают голоса.
В дне новом жизни возрожденье –
Я сотворяю чудеса!

С Любовью сотворяю Мир свой в каждом дне –
И Мир с Любовью заботится обо мне.

28.09.2017г.