Капли бьют в почтовый ящик

Сержекс
послушать:
http://www.runetmusic.ru/tracks/57291/


    Почтовый ящик/Солдатский блокнот/
               
Капли бьют в почтовый ящик,
Заливает город дождь..
Где-то там в дали манящей
Ты меня, как прежде, ждешь,
Где-то там в дали манящей,
Ты меня, как прежде, ждешь
            /Припев/
      Напишу
            тебе письмо:
     "Жив-здоров, душой спокоен,
     Жду ответа твоего
     От подъема до отбоя,
     Жду ответа твоего
    От подъема до отбоя..
    Служба - как всегда, О'Кей,
    Но, по-всякому, бывает..
    Присылай письмо скорей
    Я об этом лишь мечтаю}
    Присылай письмо скорей
    Я об этом лишь мечтаю

Дождь пройдет, пройдет и служба
И наступит дембель мой,
Отслужив, свое, как нужно,
Я вернусь к себе домой.
Отслужив, свое, как нужно,
Я вернусь к себе домой.

Я вернусь - и это точно,
А пока меня с тобой
Раз в неделю сводит почта
Торопливою строкой,
Раз в неделю сводит почта
Торопливою строкой..

          /Припев/