А счастье - сам смотрящий в голубое небо

Наталья Федулкина
А счастье - сам смотрящий в голубое небо,
И чувствующий жизнь свою, как самого себя..
Вдохнуть... На выдохе судьба. И кем бы ни был
Ты обретаешся взаимно искренне любя...

Твой мир меняется из черно-белого - на разный
В твоей душе вдруг оживают рощи и поющий соловей...
Ну не бывает солнца свет от восхождения напрасным..
Он дарит день надеждой для живущих ныне всех людей...

Ну не бывает в случае пришедшем просто чуда,
Среди забытых и непризнанных людьми вещей,
Есть то, что зажигает в сердце битом "БУДУ!"
И заставляет верой биться светом от души своей...

Есть то, что  пламенем зажжется искрой буд-то,
Мы знаем, что не разжигает это мокрых дров..
Нам господин случайностей  совсем не случай,
Дарует то, что Вечностью воспето, как любовь...

А счастье там, где нежность тишиной воркует,
Где ждут тебя любого, вопреки всему и вся...
Ответным солнцем по тебе душой тоскуют...
Взаимно, искренне и более чем самого себя, любя