Золото

Татьяна Паршакова
В золото осень весь лес нарядила,
Золотом землю всю щедро укрыла.
Ветер баюкает, ветки качает,
Нежно березку для сна раздевает.

-Спите березки и спите осинки,
Спите красавицы наши рябинки,
Скоро зима с холодами придет,
Вьюгу и стужу с собой принесет.

Спите вы крепко до самой весны,
Пусть вам приснятся волшебные сны.